ПЛАНЕТЫ В ДОМЕ БРАКА. БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ БРАКА

 

Сегодня мы поговорим о планете Юпитер, что означает Юпитер на Десценденте, Юпитер в доме брака. Юпитер- в Астрологии именуется «Большое Счастье». Всегда ли это так- разберемся.

Положение Юпитера в 7 доме – одно из самых его благоприятных положений. Неповрежденный дурными аспектами Юпитер, особенно в конъюнкции с десцендентом- всегда дает успешный брак.
Именно через партнеров люди, имеющие эту планету в 7 доме получат всевозможные блага и продвижение вверх по социальной лестнице. Из любого затруднительного положения благодаря партнеру будет найден выход. Партнер будет щедрым, добрым, заботливым. Но есть одно но- Юпитер- планета, стремящаяся к расширению своего влияния, и если Юпитер находится в знаке
Стрельца,Близнецов, Водолея или Рыб- это может означать два, три и более браков, а расставание будет сглажено сохранившимися дружескими отношениями и заботой о покинутом партнере в течение долгого времени. Эта позиция способна даже врагов превращать в друзей. Также Юпитер предвещает браки с иностранцами с последующим переездом в чужие страны, многое зависит от того, с какими планетами Юпитер связан аспектами и характер этих аспектов.
Наиболее успешны для брака и судьбы в общем конъюнкции Юпитера с Десцендентом, с Солнцем- наилучшая позиция, с Марсом- известный влиятельный партнер, с Венерой- партнер привнесет в вашу жизнь роскошь, Ураном, Нептуном и Плутоном- все коллективные планеты в сочетании с Юпитером привносят в жизнь мужа-неординарную личность. Соединение Юпитера в 7 доме с Луной менее благоприятно и может дать в жены бесхозяйственную неопрятную женщину или расточительного мужа. Если Юпитер в 7 доме поврежден неблагоприятными аспектами, то ожидать хорошего в браке тоже не приходится- от обмана со стороны всевозможных брачных аферистов и авантюристов в разгульной жизни до предательства, измен и громких скандальных судебных процессов с бывшим брачным партнером. Особенно зловредны поражения Юпитера Сатурном, Меркурием и высшими планетами.
Наиболее интересной мне кажется цитата трактовки Юпитера в 7 доме у Авессалома Подводного:
«Широта души человека делает сердца его врагов менее ожесточенными.
Это положение Юпитера дает блестящие перспективы партнерства.
Впрочем, при гармоничном Юпитере и военные действия могут дать славу, почет и богатство, особенно если войну объявляет не сам человек, а его враг. Однако кармически это положение дома подразумевает именно поиск путей примирения с противником и сотрудничество с ним, а не успешный его разгром.
При напряженных аспектах Юпитера возможно, наоборот, изобилие противников и врагов и их очевидное превосходство во всех отношениях, что ведет к фобиям, но главное — ощущение своей ничтожности и неполноценности перед ними, иногда вытесненного и гипер компенсированного, когда человек вырабатывает наполеоновский комплекс в натуральную величину.
Вообще, это положение Юпитера в VII доме дает внутреннего врага по низшей октаве Юпитера — повышенное или пониженное самомнение, гордыню, стремление к самоутверждению за чужой счет и общее ощущение мир мне должен! В отношениях с партнерами проявляются широта души, щедрость, снисходительность хорошего или дурного толка. Вообще ему везет с интересными партнерами. Это может быть супруг с необычайными достоинствами и умениями. Нужно не принимать все это как должное, а учиться и перенимать все, что окажется возможным, иначе кармическая программа не будет реализована.
Враги и партнеры даются человеку главным образом для того, чтобы он у них и вместе с ними учился и сотрудничал, а не воевал и не считал ворон, пусть даже притворившихся райскими птицами»
Общей особенностью людей, имеющих Юпитер в доме брака является ощущение с юных лет, что они способны иметь в жизни нечто большое и необыкновенное, и ориентированы на партнеров высокого социального положения.
Мужчин привлекают состоявшиеся в жизни обеспеченные женщины, женщины ищут мужа, который затмил бы все их представления о богатстве и власти. При общем неблагоприятном гороскопе и пораженном доме брака такие мужчины становятся альфонсами, а женщины содержанками, но так или иначе добиваются для себя желаемого. При благоприятных планетарных конфигурациях в гороскопе действительно речь идет о Большом Счастье, преданной вернойи вечной любви, и крепком на века браке. Чего и вам желаю. © Автор Елена Ибрагим, психолог, астролог. Написать мне и задать вопросы можно на емейл
elennayu@mail.ru
 
МАЛОЕ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ БРАКА
 

В данной статье мы продолжаем рассмотрение астрологических толкований планет в доме брака.Сегодня речь пойдет о том, что же такое "Малое Счастье" в доме брака и что оно сулит его обладателям.

Венера- вторая от Солнца планета с периодом обращения по зодиакальному кругу около года. Это третья по яркости планета после Луны и Солнца. В индийской астрологии Джойтиш- Шукра (Венера)-это мужская планета, не совсем добрая, а очень даже своенравная и воинственная, не уступающая по боевому духу Марсу. Что, кстати, на практике очень даже оправдывается. Шукра- есть индикатор всех стремлений человека к наслаждению материальным миром.
В нашей астрологии Венера -это прежде всего, согласно греческой мифологии, -любовь, достаток, удовольствие от обладания и красота. Другая ее сторона- это ответственность планеты за имущество, благосостояние, это планета- денежная звезда. Общепризнанное название планеты- Малое Счастье. Малое Счастье- это прежде всего счастье в гармоничных отношениях, в партнерстве, в обладании красивыми вещами, талантом художника или музыканта, финансами, обладание хорошим вкусом и умение красиво подать свои достоинства. Венере не чужд расчет в отношениях, трезвая взвешенность и справедливость. Эта планета обычно ярко выражена не только среди представителей людей искусства и свободных профессий, но и у юристов, адвокатов, бизнесменов.
Венера в соединении с десцендентом даст вам великое удовольствие и самую пылкую любовь, брак по большой любви. Кроме того, это указание, что ваш партнер будет обладать красотой, особым шармом и склонностью к профессиям торговли и юриспруденции. Ведь Венера, в том числе, отвечает и за красоту и здоровье. Это образ приветливого, непременно симпатичного и обаятельного человека, который умеет нравиться и нравится абсолютно всем, который многого достигает в жизни благодаря в первую очередь внешним данным.
С другой стороны такое положение Венеры- это ваша личная характеристика, подразумевающая, какие именно партнеры вам будут приятны, и каких именно партнеров вы будете рассматривать как потенциальных кандидатов в мужья. А также, какого сорта люди будут к вам в первую очередь притягиваться по жизни. Брак и дружба в вашей жизни будут иметь первостепенное значение. Также это преобладающий акцент на сексуальной совместимости, на личной привлекательности в браке. Многие отношения естественным образом строятся именно на основе сексуальной совместимости, и фундамент этих отношений формируется именно сильным влиянием Венеры, которая привносит в них и элемент одухотворенности и красоты.
Таким образом, в первую очередь положение Венеры в доме брака- это настойчивое обещание брака по любви. Что уже немаловажно. Далее нужно рассматривать с какими планетами в гороскопе Венера находится в связи.
Прекрасно сочетание Венеры с Солнцем- такое сочетание привносит в вашу жизнь идеальную любовь, прекрасных детей, мужа с высоким социальным положением в обществе. и истинное счастье в браке, которое дается на самом деле очень немногим, и о которой мечтают все.
Прекрасно сочетание с Юпитером- это брак по любви без ссор и конфликтов, брак с человеком, благодаря которому вы становитесь известной и приобретаете всевозможные материальные выгоды. Часто это сочетание сулит идеальный брак с иностранцем.
Венера в положительном сочетании с Марсом предвещает в вашей жизни огромную взаимную страсть. Этому сочетанию посвящены многие произведения искусства, изображающие сплетенных в объятиях неземной страсти мужчину и женщину.
Если же планета поражена дурными аспектами от планет, то отрицательные качества партнера не заставят себя ждать «Злая Венера» в 7 доме гороскопа проявляется на бытовом уровне склочностью, скандальностью, крикливостью, безвкусицей в одежде, неразборчивостью в связях, ленью и расточительностью. Такое безобразие, к сожалению, проявляется именно при поражении Венеры в 7 доме прежде всего, Меркурием- скандалы предаются огласке и сплетням, Марсом-ревность и скандалы с рукоприкладством, Сатурном, Луной- препятствия к браку, несчастная любовь, брак с вдовцом с детьми- в зависимости от сопутствующих аспектов. Квадратура от Нептуна часто дает исключительно потрясающий обман и неверность от брачного партнера, сопровождающиеся разбазариванием совместно нажитого имущества. Венера в 7 доме в Водолее указывает на поздний брак, а в Деве на опасность безбрачия. Поражение Венеры в брачном доме в ста процентах свидетельствует о неверности партнера, его склонности к многочисленным изменам, и в ста процентах случаев такие браки заканчиваются громкими скандальными разводами и не менее скандальным разделом имущества, когда происходит нечто вроде дурного театрального представления. Ведь все венерианцы в той или иной степени хорошие актёры, способные, когда необходимо, изобразить любые чувства. Так сказать, здесь полностью оправдывается пословица «от любви до ненависти один шаг».
Однако есть в этом и утешение: если Венера в вашем гороскопе поражена злыми планетами- ваш следующий партнер будет лучше предыдущего.
Находясь в различных знаках зодиака транзитная Венера оказывает прямое влияние на наши чувства, эмоции и взаимоотношения с партнерами. Каждый Зодиакальный Знак, в который заходит Венера получает особый шарм и привлекательность на весь период ее пребывания в нем. В это время знакомства для обладателя этого знака приобретают особую сердечность, а отношения строятся на романтике.
С 11 февраля до 7 марта 2018 года Венера находится в знаке
Рыбы. Это самое сильное положение для планеты. Очень благоприятное, для имеющих свой Дом Брака, 5й или 11й Дом в Рыбах, в Тельце в Весах, и для имеющих в индивидуальном гороскопе знаки Лев и Дева на АСЦ. Венера в Рыбах делает отношения в высшей степени одухотворенными, гармоничными, получая двойное влияние Юпитера и Нептуна. Знакомства в этот период особенно романтичны, указанные мною выше знаки в этот период будут обладать сильной привлекательностью и очарованием. У людей творческих в этот период будут созданы особо прекрасные произведения искусства и литературы. © Автор Елена Ибрагим, психолог, астролог.

Написать мне и задать личные вопросы,
заказать гороскоп 2018 можно на емайл elennayu@mail.ru эТИ СТАТЬИ УЖЕ БЫЛИ НАПЕЧАТАНЫ МНОЮ НА САЙТЕ https://рейтинг-астрологов.рф/articlesproff.asp

© Все права защищены.